Цитата:
Сообщение от maloyv
:censored: народ или из-за своей скупости тупит не по деЦки, или я не знаю что происходит. Можете на меня обижаться, а можете нет, вы :censored:!!! и это факт. Бессит аж. У меня на холодильнике стоит, НЕ ЛИТЬ БИО, в любом его проявлении, иначе :censored: холодильнику. И написано производителями, которые явно провели испытания. Мы льем, шеф экономит, я фильтр чищу раз в месяц, след. раз разберу и фото сделаю, для тех кто в бронепоезде. И вы мне будете рассказывать, что в РБ чищайшее биотопливо. :suicide:  такие парни...
ЗЫ. Производителям этой биосрани на вас молиться надо, не будь вас, они бы разорились.
|
Ты чего агрессивный такой??? Спокойней надо быть. Теперь по делу: в книге по рено написано что любой вид ремонта нужно производить только на специализированных и сертифицированных сервисах - ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ???? Ты требуешь у всех слесарей сертификат???? А запчасти ты тоже оригинальные покупаешь "рено"??? Я думаю что нет. А присадочками не балуешься, которые, как написано, категорически нельзя использовать??? А масло тоже прям с завода во франции тебе подвозят?? Вывод: ненужно тут всех лечить о том что где-то что-то написано. Тут люди рассуждают о том что такое биотопливо и как его использование отражается на эксплуатации авто. И сверху написали - что льют био, сняли фильтр - он чистый, в баке срани нет. Тебя никто не заставляет лить био и если тема для тебя интереса не представляет, то проходи мимо и не нервничай