Тема: Navitel
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 20:39  Вверх  #3
albert-strj
Модератор
Освоился

Цитата:
Сообщение от Аndrеy Посмотреть сообщение
...Есть у меня навигатор с лицензионным Навителом и картами России. Я его постоянно обновлял. Стояла последняя версия 3.2.6.3594....
данная версия стоит с последними картами навитела (20100409 Q1 2010) и нормально ведет? у меня на лицензионных картах и программе такие загогулины выделывал по трассе... рядом стоящий гармин вел четко...
ps с навителом у меня нет уверенности что прально еду, мозг выключать нельзя... в отличии от гармина...
psps интересно что это за модель навигатора с лицензионным 3.2.6.3594...? у меня на автонавигаторе были ...3714 сейчас 3.5.0.xxx. Насколько помню ...3594 была для кпк-шек, содружество на лицензионной проге заработало только в той части на что есть ключик... в варезной версии (3.2.6.3594) это ломанули и она видит все карты содружества, но в проге есть косяк, она карты на экране теряет иногда (ведет также, голос работает, а на экране только полоса маршрута)...

Последний раз редактировалось albert-strj; 29.07.2010 в 22:42.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием