Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 15:24  Вверх  #102
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Андрей Минск Посмотреть сообщение
Поменял все ремни и ролики,помпу и фазорегулятор у Смаленского. Замена фазорегулятора снизила шум, звук дизеля, больше ни чего особенного я не заметил. Расход не упал, и резвее машинка если и стала, то не намного. Хочу сказать, что Смаленский узкий специалист, может делать только элементарные работы. Не в обиду ему, но когда попросил сделать диагностику подвески, сказали что разбита рулевая рейка, а все остальное в подвеске в идеале. Как оказалось, на самом деле - разбиты в хлам опорные подшипники, а по рулевой рейке сказали что все в идеале(ездил на диагностику в 2 места). Вот и судите сами.
Поменял еще компрессор кондиционера. Дело там вовсе не в подшипнике, как писалось ранее, там стоит направляющая, а на ней втулка. Короче кому будет интересно, могу сделать фотки.

А если бы тебе сделали диагностику за 30 секунд и сказали что все в порядке, а на деле уже подходят втулки стабилизатора, еще стойки стабилизатора слабоватые и разбиты подшипники опорные, а тебе вместо этого приговаривают рулевую рейку и спокойно говорят - не обращай внимания ???

И это после того, как ты только что оставил там *** уе
Андрей сенкс за отзыв, будем работать над собой.
Из оставленных у меня "уе" процентов 80-90 - стоимость з/ч, которые я сам искал и за которые впоследствии стараюсь отвечать.
По поводу узконаправленности - абсолютно с тобой согласен. Я не делаю всё на всех авто. И даже не всё на рено.
Когды ты ремонтировался у меня?
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием