Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:49  Вверх  #15
Андрей Минск
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Собственно: втулки или подошли или нет :) а опорники уже щёлкают так, того гляди пружины обломятся?
Вот из-за таких диагностик пружины и лопаются, а потом режут колесо. А опорные подшипники мне приговорили в двух разных местах, причем проверял каждый по своему, и одинаково указали какому больше *****, а какому меньше. При чем изначально я им не говорил о причине моего обращения к ним. То же самое было и сдругими узлами.
А вы говорите - бред.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
О да, те еще мастера, у меня с ними будет отдельный и очень серьездный разговор, такое чуство, что коробку от лагуны они видели только на картинке, разводиловы еще те, очень не рекомендую, точнее не рекомендую ни под каким видом.
Я решил ни с кем не связываться и мне опорники поменяли мои слесаря с грузового сто.(а после этих, как ты говоришь разводил, мне поставили мои слесаря точно такой же диагноз)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
так они и развели его на всё подвеску )))
пока кроме опорников ничего больше не менял. Стук уменьшился, на поворотах изчез дребезг по рулю, но до конца проблема не решилась.

Последний раз редактировалось Андрей Минск; 20.07.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Минск вне форума   Ответить с цитированием