Цитата:
Сообщение от Vital3342
Мишь, а скажи, могли бы официалы решить эту проблему быстрее, всё-таки где -то полгода машина ремонтировалась или это многократно было бы дороже, ведь ты же в какой то момент склонялся к офам, достаточно было бы купить ЭБУ за 1000$ у офов и забыть о случившееся, как о страшном сне. Я бы может так и поступил, ведь время - это деньги.
|
Оффы у меня оставались на самый крайний случай. Стоимость ведь несопоставима, разница в цене - пятикратная. В 3 раза дороже от стоимости ремонта можно было бы сразу взять другой комплект, за 1,5 часа всё переставить и дальше жить как ни в чём не бывало.
Да, машина стояла с октября по март, так скажем как раз почти всю нашу снежную часть года. Зимнюю резину покупать не собирался, а когда случилась беда с мозгами, ценник решения которой был неясен, тут уж полюбому зимой машина на приколе. Да и не нужна она мне зимой. Что от дома идти до машины, что от дома до остановки - одинаково. А на работе у меня есть служебный УАЗик, закреплённый только за мной. Да и как инженер автопарка, я имею право взять любую машину. "С" категории у меня нет, так что могу тока на УАЗиках. А их у нас аж 18 штук. А зимой полноприводный УАЗик будет получше любой иномарки:)