Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:51  Вверх  #3
albert-strj
Модератор
Освоился

Цитата:
Сообщение от Chira Посмотреть сообщение
Не правильно поняли. Бензонасос я не менял, просто почистили сетку- за это 2557р. Рекомендовали менять носос. Вечером скину заказ-наряд, где указано, что провели диагностику топливного насоса. Вечером представлю на обозрение Лагуноводов. Еще позвонил в Автопродикс- цена на носос такая же. Но если они не находят в баке песка, грязи и т.д., то замена нососа по гарантии. Если, что-либо есть меняют за деньги и дают "бумагу" для борьбы с бензоколонками(конечно нужен чек с заправки).
Кто-нибудь, дайте наводку, как снять бензонасос, иногда предпочитаю сам лично убедиться в чем-либо. Мне с работы было не уйти, когда в ПА колдовали.

Спасибо за подобный ответ. Я в таких тонкостях не силен. Приехал вечером, когда машина "тупила", но смотрели они ее на следующий день. Я им все подробно, когда отдавал машину рассказал.
Машина гарантийная, сделаю я это сам или в не у дилера, проблемы возникнут? Про такие замены, конечно им и не пытаюсь сообщить.
так они нашли в баке грязь или нет?
при чистке сетки они должны были почистить бак, если в нем был песок и грязь (иначе что толку от такой чистки). Далее ни кто не мешает воспользоваться ситуацией и поехать к другому офу с проблемой что машина горячая не едет - диагностика насоса, вскрытие, бак и сетка чистые, давления нет, замена насоса по гарантии...
если будут не по гарантии, дешевле заменить не насос в сборе с стаканом (цена аналога в европе 322.25?) а сам насос, который стоит от силы 100? максимум, а если от ваза вставить бошевский, цена вопроса 1.5т.р
ps
техноты
раздел 19С Топливный бак

Последний раз редактировалось albert-strj; 15.07.2010 в 13:12.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием