Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 19:47  Вверх  #2
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр Посмотреть сообщение
Уважаемый ArtSan,
Я все же не совсем понял Вас. Сперва Вы пишете, что с Вашим автомобилем все в порядке, а затем, что собираетесь отремонтировать всю переднюю подвеску!
Просто судя по Вашим словам в одном из предыдущих постов: "...нет, не так. На словах, пока договорились, что с валом будем разбираться после замены опорных подшипников, шаровой опоры, нижней опоры двигателя и повторной после этого диагностики ходовой (на которой выяснится необходимость замены передних амортизаторов, втулок стабилизатора, ибо я точно знаю что им пиц, а "ваши" говорят : "походят...")". Мне кажется состояние такого автомобиля не назовешь нормальным.
Мы свои ошибки готовы признавать, например мы ошиблись с диагностикой приводного вала.
Мне кажется лучше ошибки исправлять делом и заняться наконец Вашей подвеской.
P.S. текст Ваших последних сообщений также переслал Леониду.
Объясняю еще раз. Вас (под "вас", как и ранее имеется ввиду Петровский автоцентр) не касается текущее состояние моего автомобиля - это мои проблемы. Все что реально требует замены будет заменено, как только представится возможность.
То что вам Александр кажется - ваши личные трудности. Вопрос не о состоянии моего автомобиля, а об отсутствии должного сервиса и попытках развода на деньги. Если вы посчитаете озвученные суммы, у вас получится около 100 000 руб. Это деньги которые я бы необосновано заплатил, если бы не разбирался во всем что мне впаривают. Для справки сообщаю, данной суммы вполне достаточно для разговора об уголовной ответственности... Так что, советую достаточно серьезно отнестись к данному вопросу.
По поводу вала... Я так понял с валом все в порядке? Просто не далее как вчера, Леонид продолжал меня убеждать, что вал все таки неисправен и теперь надо попробывать разобрать его со стороны внешнего шруса и посмотреть что там, после чего, может быть получится провернув шрус на шлицах вал починить .
Кстати, я так понял, все остальные описанные события и действия вы не признаете как свои "ошибки и недочеты"?