Отчет о проделанной работе: изначально машина хоть как то заводилась, и после небольшой поездки по району, были дергания машины, чмыхания из глушителя,плавания оборотов и т.д. Я решил что проблема в топливной системе, уж больно все симптомы указывали на это и начал проверку именно с неё, заменил все шланги и хамуты,фильтра, добавил присадку по очистке форсунок,отсоединял подачу топлива, что бы миновать засор в сетке бака если таковой имелся,но все напрасно,машина вобще перестала заводиться,затем стал прозванивать тестером датчики и датчик коленвала не обошел стороной,снял, прозвонил, сопротивление показало около 800 Ом, все в норме как в книжке(сопротивление при t=20С......800+-80 Ом),но что то было не так с штекером к датчику, на вид все было нормально, но провода у основания штекера были мягкими.Прозвонив штекер контакт был неустойчив стрелка регулярно прыгала, но изредко лежала как мертвая.Разобрал штекер,перепоял, поставил уплотнительные резинки на место,заменил полностью провод такого же сечения(от точечного светильника подошел) прикрутил на место датчик,завел и вот знакомый, любимый звук мотора и обороты не плавают, машина не глохнет и динамика такая же как до поломки,
теперь моя ракета на ходу
А теперь о симптомах:датчик положения коленвала или датчик ВМТ в двигателе F9Q 750 находится на одном из противовесов маховика,ротор имеет равномерные зубья при этом два зуба имеют наименьшую высоту,при прохождении зубьев возле датчика в нем генерируется элек. сигнал при отсутствии сигнала проходя короткие зубья блок управления определяет положение коленвала, а в последствии, как я понимаю, определяет нужный момент впрыска.При неустойчивом сигнале с датчика, а так же неправильном сопротивлении в нем(если датчик загрязнен), происходит некорректный впрыск, а следствие плавающие обороты, чмыхания живой соляркой, дергания, а при полном отсутсвии сигнала машина глохнет либо вобще не заводиться...
Благодорю всех одноклубников за советы и потдержку в поиске решения проблемы, всем Спасибо и не ломайтесь!!!
IMG_8368.jpg
IMG_8394.jpg