Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 20:03  Вверх  #7
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YRI121 Посмотреть сообщение
Если уж совсем по хорошему.
Беру не куру целиком а окорочка и срезаю мясо оно не такое сухое потом получается как с куры где грудка очень сухая.
С 3 кг окорочков 1.5 кг костей остаётся только что делал ради интереса взвесил.
Кости на бульон...мясо на шашлык.:grin:
Насчёт дешевле 3 кг по 100=300.
Итого 1 кг филе 200 руб.
\
А где там кстати у вас рыбалка...
Бросьте ссылочку чтобы долго не искать.
Рыбалка в социальных сетях (одноклассники и вконтакте. там есть ссылки на игры).
Что касаемо курицы, то оказалось, что это такая технология. Удаляешь из курицы кости, не повреждая кожу, и получаешь прямоугольник с мясом на коже. Его удобряешь, начиняешь, сворачиваешь, в фольгу, варишь, остужаешь, в духовку, и
colobus вне форума   Ответить с цитированием