Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от YRI121  Если уж совсем по хорошему.Беру не куру целиком а окорочка и срезаю мясо оно не такое сухое потом получается как с куры где грудка очень сухая.
 С 3 кг окорочков 1.5 кг костей остаётся только что делал ради интереса взвесил.
 Кости на бульон...мясо на шашлык.:grin:
 Насчёт дешевле  3 кг по 100=300.
 Итого 1 кг филе 200 руб.
 \
 А где там кстати у вас рыбалка...
 Бросьте ссылочку чтобы долго не искать.
 | 
	
 Рыбалка в социальных сетях (одноклассники и вконтакте. там есть ссылки на игры).
Что касаемо курицы, то оказалось, что это такая технология. Удаляешь из курицы кости, не повреждая кожу, и получаешь прямоугольник с мясом на коже. Его удобряешь, начиняешь, сворачиваешь, в фольгу, варишь, остужаешь, в духовку, и 
