Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 19:50  Вверх  #6
YRI121
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для YRI121
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 1,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
:grin::grin::grin: не правильно выразился. срезается всё мясо с целой курицы (так дешевле):grin:
Если уж совсем по хорошему.
Беру не куру целиком а окорочка и срезаю мясо оно не такое сухое потом получается как с куры где грудка очень сухая.
С 3 кг окорочков 1.5 кг костей остаётся только что делал ради интереса взвесил.
Кости на бульон...мясо на шашлык.:grin:
Насчёт дешевле 3 кг по 100=300.
Итого 1 кг филе 200 руб.
\
А где там кстати у вас рыбалка...
Бросьте ссылочку чтобы долго не искать.
__________________

Последний раз редактировалось YRI121; 22.06.2010 в 19:54.
YRI121 вне форума   Ответить с цитированием