Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 19:40  Вверх  #295
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием видел РБ субъектом РФ. И от этого выигралибы все, кроме одного Батяни!
Жаль я ее там не вижу.. потому удовольствие будет не полным. .:) РБ нужен не РФ, а другой президент..

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Это глупо. А если вы являетесь белорусом "нового поколения", то берите лопату и копайте, а не пытайтесь безвозмездно выехать на горбу других людей, ещё и упрекая их в этом!
Скорее всего новые поколения так и поступают.. АГЛ не их кандидат.. Он как раз паразитирует на доверии старушек и ностальгирующих по СССР. впрочем, этим же приемом пользуется и "дуумвират" :)
Не стоит перекладывать проблемы элит на людей в большинстве и в РФ и в РБ - народ лишь зритель.. :)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
З.Ы. Мне РБ в составе РФ не так уж и нужна, просто я вижу одну страну (украина, россия, беларусь) и уверен, что народы беларуси и украины получили бы от этого только плюсы и большую стабильность.
РФ РБ тоже не так уж нужна - мы связаны геополитически, мы соседи.. но это не значиит что нужно спать друг с другом через день.. РАвно как и ссориться не нужно.. Нужно строить отношения на взаимовыгодных прозрачных условиях.. а не по-понятиям и не по-братски. Если отбросить шелуху. то сегодняшний газовый конфликт - это действительно прессинг РФ. Появился удобный повод.
Но АГЛ под этот прессинг настойчиво лез.. за что и поплатился.. Но он то выкрутится - все "ништяки" достанутся народу в виде новых реформ, цены жизни и пр.

Последний раз редактировалось rodeo; 22.06.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием