Цитата:
Сообщение от fiksjonok
Здравстуйте... Я выложил фото платы поджыга ксенона. Ситуация такая купил машину всё ОК, спустя неделю потух ксенон левый, подумал лампочка, заменил лампочку оказался поджык ксенон. Разобрал фару снял блок, разобрал, вижу оказалось что вся плата была очень сильно окислена, почистел, подключил, работает. Прошло пару дней заморгало и потухло. Думаю надо купить спрей для чистки плат, пошол купил почистел, но всё ровно не работает. Додумался предохранитель проверить оказался сгоревшим. Поменял подключил опять сгорел, где то замыкает. Забрызгал лаком всю плату, подключил, лампа начела моргать, но не загораться, но предохранитель не сгорает. Начал плату проверять заново и заметил что пару хернюшек (не знаю как они правельно называются) что они плохо припаены (показаны на фото в красном кружочке) (В синем кружочке идентичные хернюшки) В конечном итоге я вот эти хернюшки и потерял. Мне теперь интересно узнать что это как называется и можно какие не будь параметры. чтоб прийти в магазин и заказать это.
|
если ещё актульано, то это похож на резисторы )
померий старых сопротивление(рабочих, которые на схеме, но они могут все же отличаться) и купи такие ж в любом магазине электроники