Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 13:51  Вверх  #1
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=1879 смотрите здесь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Анатолий, к сожалению не соглашусь. простые дудки имеют право на жизнь... и даже больше скажу, совсем не утратили своей силы)
если уж ТОЛЬКО слов инспектора В ПРОТОКОЛЕ достаточно для принятия решения по 12.15.4 не в вашу пользу, то о "фиксации скорости радаром + слова инспектора" - в большинстве своем вынесут вам штраф даже без разговоров)

хотя есть и справедливые судьи, которые вникают в курс дела и действительно ОЦЕНИВАЮТ док-ва!

PS когда вижу вскидывающийся фен - сразу по тормозам, старые фиксируют меньшую скорость при замедлении и большую при разгоне. новые - быстро делают контрольные измерения и вполне точны.

если есть флешка, где нарушения все-таки хранится, то в случае чего оно будет приобщено к делу ;-) опять таки не отвертитесь... единственное, инспектор не докажет вам на месте, что вы нарушили

про антирадары... слышал противоречивые мнения... вроде как не все хорошо работает + противозаконно
Извини, не соглашусь в том, что простые "дудки" имеют право на жизнь, я уже описывал случай, который произошёл со мной на Новгородчине, а в своей области на меня вообще махнули рукой, в городе нет ни одного радара с видеофиксацией

Добавлено через 8 минут
если есть флешка, где нарушения все-таки хранится, то в случае чего оно будет приобщено к делу ;-) опять таки не отвертитесь... единственное, инспектор не докажет вам на месте, что вы нарушили

Вам должны показать ваше нарушение именно на месте, иначе разберёмся в суде, в протоколе вы это тоже записываете, а там куда выведет кривая

Semper homo bonus tiro est - Порядочный человек всегда простак

Последний раз редактировалось Анатолий; 14.08.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием