Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 00:10  Вверх  #62
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Ага, только к тому спонсору прижиматься не надо.
А то, считай, попали оба:grin: - скорость то одна
Не-а, оба не попали по любому, как одно время вам гаишники делить будут, это прямое нарушение

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Радар может одновременно ловить до пяти показаний. У них будет показание скорости и время с момента замера.

Остаётся истерически оттормаживаться, помогает.
У меня был случай когда вылетел из-за поворота, встретились глазами, он поднимает радар, а я по тормозам. Оттормаживался со 140 с аварийкой и радар не зафиксировал скорость. Так и разъехались с улыбкой.
На простые "дудки", можно реагировать с улыбкой, или просто вежливо послать, радары с видеофиксациецй, типа Искра-2, используют флеш-карту и посмотреть на них можно только последнее нарушение, то есть, если они хлопнули вас, то пока вам не покажут ваше нарушение, другого хлопать не имеют прав, о каких тогда пяти показаниях может идти речь?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rusicus Посмотреть сообщение
Да вроде не летел. Просто у нас штрафы сумасшедшие (было + 44 к разрешенному). Если больше + 50 , сказали что лишение сразу. Меня интересует если есть АНТИрадары блокирующие или тому подобное радару с видео (других у нас нет).
Антирадар отправляет обратно сильно изменённый импульс, после которого, на любом радаре, включая лазерный будут стоять заветные 000

Semper homo bonus tiro est - Порядочный человек всегда простак

Последний раз редактировалось Анатолий; 14.08.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием