Тема: Ручник
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:05  Вверх  #5
SKRD
Местный
Только пришёл

По умолчанию тросик

Люди, и снова про ручник. Ситуевина следущая: год назад дернул меня черт поменять задние колодки на стремном "сервисе" и почти с этого самого момента появился свист колодок, причем при движении (при притормаживании пропадает) думал колодки приработаются и все пропадет, однако, забегая вперед не пропал. И еще с того момента пропал эфективный ручник, он берет, но за одно колесо и в самом конце поднятия рычага. Тут наткнулся на это обсуждение и вычитал про регулировку, тут же кинулся смотреть в свой подлокотник и обнаружил, что регулировать уже некуда.....:dntknw: При подтягивании рычага, коромысло тянет одну сторону. Я так полагаю что в том сервисе мне сорвали цилиндр суппорта, хотя сжимали (закручивали) его приспособой. Подскажите с чего начать? До замены колодок, ручник был отличный держал на 100%. И еще, разве при замене колодок по моему надо отпускать регулировку ручника, колодки то новые?