Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 23:25  Вверх  #127
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Андрей соглашался, наверняка, из-за косяков ))
когда мы принимали в первый раз авто - я практически ничего не заметил, кроме пары потеков лака. Потому что все косяки были обильно заклеены малярным скотчем. Это реально детский сад. Типа, ничего не видно значит, сойдет. И туманка неподключеная, зато закрепленая куском наждачки. И телевизор, висящий на одном недовернутом болте. И спрятаные в запаске уплотнители дверей(типа, не замечу). И усранная машина сверху донизу.

Еще мне страшно непонятно, зачем всю машину перерыли вверх дном? как центровочное кольцо из ящичка в багажнике(где чангер стоял) попало в дебри гаража? Куда делся желтый МЕТРОвский ящик? Что вообще за помойку устроили в багажнике?

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИСКРЕННЕ И БЕСКОРЫСТНО И НЕ ПО ПУТИ (а уделила внимание это в ответ на то сколько Вы уделили внимания и криков на весь сервис как долго Вы и напрасно шли до нас - а ведь могли бы просто позвонить) .
100% предоплату никто никогда не спрашивал, речь шла о 50%, почти которую Вы в итоге и оплатили

Светлана, а почему вы разбираете полеты, а не Андрей, присутствовавший на всех этапах "ремонта"? Извините конечно, но Вас я видел один раз(Вы сидели за рулем аккорда), когда Андрей приезжал с маркерами

Последний раз редактировалось god1941; 17.05.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума