17.05.2010, 23:04
|
Вверх
|
Администратор
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко)))
Заранее приношу извинение за эмоции, но простите уже не могу сдержаться, читая всю эту грязь. Такое ощущение, что дождались таки, и нашли себе жертву для клева.
Мы пробовали благородно промолчать, пробовали нормально поговорить с Ярославом, чтобы прекратить тот балаган, но, видимо, «закидать палками» и «затоптать с грязью» это приятнейшее из занятий на этом форуме.  …
|
извинения конечно приняты, но поливать с первых слов форум считаю не очень хорошим началом... Тем более клиент всегда прав...
И с математикой моей как то не очень складывается:
Не поняла Ярослав в итоге заплатил всю сумму или нет?
Цитата:
В январе Ярославу было объявлено за покраску 52000 (+ремонт одного бампера в подарок) . Клиент уговорил на скидку как первопроходцу, договорились на 45000, полный покрас + бампер! (только!) 45т. !!!
|
45 т.р РАЗ
Цитата:
Выявляем далее, обнаруживаем, что требуется кузовной ремонт заднего проема, задней арки, крыши (есть фото) Доводим до Ярослава, что требуется данный ремонт (разумеется за доп. Плату) Ярослав отвечает – ремонтируем, согласен на доплаты за 5000 руб..
|
+5 т.р. ДВА
Цитата:
Плюс клиент заказывает полную Шумоизоляцию. (За доп.плату разумеется! + еще 5000руб. (стандартная цена 8000руб.))
|
+5 т.р ТРИ
Раз+два+три = 55 т.р.
Цитата:
В итоге за полную покраску с проемами, ремонт заднего левого проема, задней левой арки, ремонт береднего бампера, ремонт заднего бампера, ремонт крыши, дополнительно покраска ручек в цвет, покраска решетки и задней панели в цвет, установку шумоизоляции заплатили всего 50т.р
|
с этим как то совсем не идет.....
|