Цитата:
Сообщение от Витусик
Если ориентироваться на программу в первом посте, то на Брест выделен один день (2 мая). Лично мы (если поедем) в Минск заезжать не будем, Мир и Несвиж наверное тоже на следующий раз оставим.
|
Вик, я не говорю про Мир и Несвиж. Я говорю про 2ое число. Так во
- если там заявлен Брест то откуда взялись Пуща, животные и Дед Мороз? На крепость оставлено полтора часа. Отлично. Супер. Спросите мнение тех, кто там был - это много или мало. Вам все ответят (уже отаетили) что мало. На осмотр неспешный крепости, везде пройти, полазать, пройтись по музеям, заглянуть в предмостное укрепление, полюбоваться с берегов Буга - нужен целый день. Уже обсуждалось. А вы предлагаете побегать везде и посмотреть все. Имхо - глупо и неправильно. Так что программа ваша - это ваши желания, юалеко не всех оно устроит, и сделайте выводы. Вы думаете - мне интересно мотать 1200 км ради того, чтоб пробежать все в один день? Нисколько не интересно. Думаю - я не один такой.
Так что - я поеду ТОЛЬКО в том случае, если организовывать будут местные ребчта, представляющие что и как. И никак иначе. А не тот, кто планирует из своих пожеланий.
На самый плохой вариант - я приеду один.А ребята с РБ помогут мне с составлением программы. По крайней мере - я в это верю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
высказанное - имхо. кипячением не является. просто более расширенная дискуссия.