Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 14:03  Вверх  #8
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
По-твоему получается, что если множество простых работяг предпочитают бутылку вместо того, чтобы грызть землю зубами чтобы сделать свою жизнь лучше, то это значит, что не надо ругать чиновников, которые должны бы улучшать жизнь этого быдла
а что мешает вместо бутылки вложить куда-то деньги, провернуть возможными и не возможными способами и жить лучше??? Ну конечно, купить бутылку, выпить и сидеть рассуждать какое у нас плохое правительство-это же намного проще и интересней. Почему все пытаются спихнуть все свои беды на других? Почему человек ничего не делает для своего благополучия, а считает что ему должны все дать? А потому что работяги нужны всем, иначе работать будет некому.
один простой пример. Если собрать все деньги всего мира, поделить и раздать всем в одинаковом количестве, максимум через год, все они вернуться к тем же людям. Потому что все равно народ пойдет покупать бутылки и все равно будет кто-то виноват. Я не считаю, что работать 8 часов в день это пахать, хотя к своим работникам я относился всегда хорошо и буду так же относиться, потому что я сам работал на дядю. Вот просто высказал свое мнение. Не надо никого винить, а надо вставать и делать!!!

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Кароче, я согласен, простые люди в большинстве своем убивают и свое время и себя...
сам сказал.