Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 01:35  Вверх  #12
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

По гарантии обслуживал Меган в Инкоме на Звенигородке, очень обходительный был персонал, но, буквально, после каждого ТО, максимум через 500км, очередная неисправность, причём по их вине. О Мегане были только положительные впечатления на самом деле. А персонал, который был, или остался, создалось такое впечатление, что они заботились исключительно о своих Рено, которых там было довольно много, видать тоже поклонники. О том, что у меня внутри оплавился задний левый фонарь они тоже интеллигентно умолчали, когда же я обнаружил это сам, то закрались смутные сомнения, что это не мои. Обратил внимание случайно, когда мыл машину, что-то они быстро потёртыми стали, при этом передние фары блестели как новые. Не логично?

P.S.* Окончательно расстался с ними после ТО-60, когда на следующий день авто оказался мёртвым. Буду краток, как оказалось убили аккум-тор, т.к. авто висело на подъёмнике 4 часа с включённым зажиганием и вентилятором. При этом мне так же вежливо, со знанием своего дела, потом объясняли, что аккум старенький, это техника, и с ней может случится всякое в любой момент. И, конечно же они не виноваты в случившемся. Два года для оригинального аккума, конечно же "много".
Был скандал, но для меня время было дороже, забыл их навсегда, чтобы не доказывать умникам азы электротехники.
Ловчиновский вне форума   Ответить с цитированием