Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 13:33  Вверх  #13
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Реально сложно спорить когда на простой аргумент отвечают абстрактными доводами. S40 по размеру с трудом, но попадает в D класс,
а все остальное просто личные мнения авторов.
Да так ли это важно? Лагуну, несмотря на то что это D класс (с этим то никто не спорит надеюсь) во многих тестах ругают за тесный салон. Субъективно S40 немного теснее сзади, именно немного. В обоих машинах регулировал водительское кресло под себя, а потом садился за собой. Разница не ахти какая. Вот в астре-седане сзади просторней,вообщем все не только от габаритов авто но и от компоновки зависит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrewV Посмотреть сообщение
Берем одно из крупнейших страховщиков ингосстрах, используя его онлайн калькулятор http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/ , я получил стоимость каско:
полная - лагуна 65тыс, пассат 68 тыс
только ущерб - лагуна 62тыс, пассат 58 тыс
т.е. пассат получается менее угоняемый, что я делаю не правильно?
Неправильно? Неправильно то, что на основании одной страховой делается вывод. Я обзвонил 6 страховых, разница стоимости страховки на лагуну весьма изрядная, от 51 до 67 тыщ (при стоимости 840 тыщ).
Причем многие страхуют лагуну с обычным штатным иммобилайзером. На passat везде требуют сигналку и блокиратор на коробку. В онлайн калькуляторе такие ньюансы просто не учитываются.

Последний раз редактировалось Саймон; 27.06.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Саймон вне форума   Ответить с цитированием