Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 09:40  Вверх  #82
albert-strj
Модератор
Освоился

Цитата:
Сообщение от niknorov Посмотреть сообщение
...Расход не радует, что и должно быть при обогащенной смеси.Кого-то подобная проблема уже волновала?
Ехать в сервис? Чего я им скажу? Типа свечи черные? Так они в ответ - чего туда полез?...
imho Проверь СО, при обогащенной смеси оно будет шкалить..., на основании полученного замера с распечаткой результата можно ехать к официалу...
ps черные могут быть если свечи слишком холодные для двигателя или двигатель много работает на холостом ходе, банально надо дать прос...я. Состояние свечей на своей старой смотрел обычно после "полного" дыхания км 10-15 (не обязательно с большой скоростью, хотя бы покататься в городе на второй или первой передаче...)
psps 15 л на турбе в городе это разве расход?!, у меня тойоте короне атмосферной двухлитровой 170 кобыл при активном педалировании легко летом в городе доходило до 20л на 100 км, на тойоте калдине 1.8 зимой в городе до 40л на 100 км.
зыpsps случай был у знакомого, съездил как то он на ниссане на ТО, после ТО у него машина стала "жрать" не слабо и не разгонялась выше 130км, решил он сам поглядеть что да как, когда открыл крышку воздушного фильтра обалдел, сервисник забыл ветошь в воздухане, после удаления тряпки былая резвость и расход восстановились...

Последний раз редактировалось albert-strj; 02.04.2010 в 12:09.
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием