Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 13:16  Вверх  #1
Dobr
Местный
Только пришёл

У меня велик для души, кстати во фрамосе помойму последний велик стоит с двд и всеми пирогами, 800 хотят. Неделю в раздумьях мож купить новый. А так чесно для себя я лучше машины не встречал, тут катался по германии и австрии на модельном ряду ауди (брали группой в ингольштаде 6 машин) новая 8 w12 да прет 270 по автобану, но и мне не по карману, брали и 3 и 5,но после 500 км я разбитый в хлам, организм сопртивляется, а велик как домашние тапочки. Тут еще купили другу 3 лагуну сарай, покатался я на ней, но интстинктивно сравниваеш с великом, не мое, а вот клюшка 2ф2 в комплектации инициале меня прикольнула( в ней подвеска от спорта и стабом на задке), на ней очень часто ношусь по магазинам(отобраю у жены). Провал великов французы предсказывали еще в момент выхода, мало людей которые могут побороть в себе стереотипы, когда мне говорят что он страшный, безумно дорого для такой машины-я улыбаюсь, потому что после работы я могу в нем спокойно катить, а не поддерживать свой организм в постоянном драйве, куда то нестись сломя голову.
Dobr вне форума   Ответить с цитированием