На моем тоже такое было. Педаль тормоза отпускаешь и толчок. Иногда просто в драйв с ударом включалось. Периодически выскакивали DF105 и 106.
Поскольку в SU1 практически нет аккумуляторов (гидро), то все происходит за счет клапанов-модуляторов. Плавность включения и все такое. Посмотрел реновские тексты про всю эту ботву. Там конечно, чуть что, сразу замена всего. Но я все обобщил, лишнее в сторону и снял гидрораспределитель. Там, как я и предполагал, в модуляторах куча грязи. Сам муравейник (гидрораспределитель) тоже достаточно грязный был. Все это обработал, типа очистил. Сверху поршень с его цилиндром прихватил, который на тормозную ленту давит. Все затырил обратно. Масло дорогое, но залил новое (называется CLIP). Чтоб потом не париться, заменил все манжеты, ну там приводные и на бублик с коленвалом. Короче готовился.
Прошло больше 20 тыс км - все работает, как надо.
А там всякие обрезания проводов не помогут. Потому что при нажатии на тормоз наоборот разрыв идет для компьютера АКП. Ошибки DF003 и DF058 в центральном блоке здесь тоже не при чем. С конфигурацией АКП можно рассматривать, как косвенное определение неисправности считывателя карты. DF055, DF057 могут не проявляться. Такова стратегия UCH. Недавно на моем такое же было. Пришлось чинить.
В целом сейчас все нормально, часто педаль в пол и ничего.
__________________
Vel Satis V6 3,5L V4Y/SU1 куча всего, но сам не рулит
|