Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 13:12  Вверх  #63
albert-strj
Модератор
Освоился

По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
У меня было ровно так же до проклейки машины.
тоже буду этим же самым заниматься - супруга уже говорит, зачем новую купили, опять в гараже пропадать будешь, надо было старую оставить ... :)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от niknorov Посмотреть сообщение
...Но все равно не должен новый двигатель так вибрировать. Даже если у него подушки подмерзшие. Он должен работать ровнее...
думаю он работает ровно всеми 4мя цилиндрами, просто вся вибрация на кузове, конструкцию на лагуне не смотрел, но многие производители ставят гидроопоры (как минимум одну), она заполнена жидкостью которая подмерзает при минусах (силиконосодержащая жидкость типа как залита в гидромуфтах вентилятора охлаждения или подогревателя охлаждающей жидкости в дизелях а также гидроопорах передней подвески переднеприводных тойот) на том же авенсисе в 220 кузове (карина е) правая подушка двигателя и передние опоры "силиконовые".

Последний раз редактировалось albert-strj; 23.03.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
albert-strj вне форума   Ответить с цитированием