У меня под капотом прикручена карточка на проволчке, как я понял последнее ТО120. В ней написано (правда по немецки, но понять можно):
- пробег 117 000
- ремень ГРМ
-ремень навесного оборудования
-масло двигателя (elf 5W50)
-масло коробки (не указано какое)
-антифриз
-торм.жидкость
-фильтр масляный
-фильтр воздушный
-фильтр салона[/QUOTE]
У меня сейчас пробег 90 000 решил для верности поменять ГРМ. На сервисе рено сказали что ремень комплектом меняется через 60 000 км,
до 75 000 ремни ходят редко и были уже обращения, тем людям выпрямляли клапана

Купил оригинальный комплект, у нас стоит 3000 рублей. Для любознательных: ремень и натяжной ролик в оригинале это GATES, направляющий ролик INA. Если нужны номера могу оформить, так же могу выложить фото. Ремень после 30 000 км не имеет надрывов, я бы даже сказал выглядит как новый, про ролики вообще без коментариев. Однако теперь замена ГРМ на 150 000 км.
З.Ы. У нас сервис РЕНО=ПОЛНОЕ ГУАНО. Первый раз приехал - наблюдал интересную картину. Молодой человек 17-18 лет снимает обивку задней двери на Мегане 2 нанося прямые удары кулаком, наблюдал вместе с мастерами около 2 минут. Уехал в ах...е. А на медни загнали наш (конторский) логан на ТО, с утра звонок - пьяный голос сообщает: Приезжайте у нас здесь проблемы! Приезжаем, помята дверь пасажира и крыло - объяснение типа все зделали выгнали на ночь во двор а КТО-ТО поцарапал. Все свободны сосите Х.Й!!! На воротах висит камера, мы говорим пойдемте поглядим как царапки были, нет говорит смотреть не будем, это был я! Неделю машина в ремонте, всем по барабану. Кстати замена ГРМ на сервисе 5 000 рублей. Диагностика ремня ГРМ - 5 000 рублей. Я сделал на старом сервисе, где до этого делал Мондео за 3 000 рублей. Делают грязно но качественно. Такие дела.