Цитата:
Сообщение от Alex04
2 Костик- платят, платят.ОГФ нужно узнаваемое лицо, которое по привычке слушают.И если вы думаете, что ротация и реклама выложенного на ТыТрубке чисто хаотична и случайна- это смотря что выкладывают. Речь Шевчука по прелестях природы родных просторов просто не была бы выложена.А десятка гринов за пять минут позора и бурное обсуждение- не так и плохо для вышедшего в тираж исполнителя
|
какого десятка гринов? вы смеетесь что ли? я вам говорю, что знаю эту кухню.. я в ней блин работаю. а вы спорите. какие десятки гринов за 5 минут позора? какого блин позора? единственная причина, по которой он это говорил-эпатаж! творческая личность он-вот и сказал, чтобы завести народ на концерте, и чтобы потом выложили на той же тытрубке. и всё!! чтобы наш патриотичный народ ходил на его концерты и слушал "антиментовскую" пропаганду. и что, что выложили и что есть просмотры? что с того? это что, блин, конкурс юных талантов "видео битва"? смех да и только.
я с вами больше не буду спорить, т.к. вы очень категоричны и даже не пытаетесь других послушать.

продана

peugeot 508 1,6 THp черный лев