Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 01:52  Вверх  #14
lexus-karlov
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от BOGDAN T Посмотреть сообщение
сколько катушки в оригинале обошлись? если можно в долларах
Менял неделю назад себе, ставил BERU 195 Додларов за 4 шт.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от saleich Посмотреть сообщение
Из наблюдений заметил что это связано с просадкой АКБ, иногда при нажатии на кнопку старт стартер как будто подклинивает, т.е. пытается прокрутить дв. но не может. затем доли сек. тишина- потом проворачивает. Видимо сбрасываются какие то настройки в ЭБУ. Есть какие нить соображения???
saleich ты, если не сложно потом расскажи, что тебе сказали по поводу затыков стартера, а то у меня тоже такая беда временами проявляется, притом стартер перебрал полностью, потом ещё по концу гарантии на стартер, ещё ездил контакты на стартере почистить ещё раз на всякий случай, но тем не менее затыки бывают, заметил, что особенно на горячую, када только приехал, заглушил, и тут же начинаешь заводить, то стартер затыкается чаще, на холодную бывает очень редко, в большие морозы вааще не было, сам не знаю с чего ковырять начинать.Сам аккумклятор свежий, просадок нет. Думаю товарищи одноклубники чего толкового подскажут!!!

Последний раз редактировалось lexus-karlov; 11.03.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
lexus-karlov вне форума   Ответить с цитированием