Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 16:47  Вверх  #86
ТЦ Лорант
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Простите, что влезу - но Феби хорошим неоригиналом считаться не может, на мой взгляд. Это просто перекупщики/перепаковщики.

Ремни - Gates, Contitech, Bosch
Ролики - SNR, SKF, INA, Litens плюс довольно редкие японские.

имхо.
Уважаемый ckopn!
Безусловно, каждый имеет право иметь собственное мнение о том или ином производителе. Я не буду вас разубеждать в Вашем мнении о компании FEBI. Однако и наш опыт работы с этим производителем, и опыт работы других компаний показывает, что качество комплектующих у этого производителя вполне достойное, наравне с перечисленными Вами фирмами.
Вы всегда имеете возможность выбрать для Вашего автомобиля те комплектующие, производителю которых Вы лично более всего доверяете.

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
коробку не менял, зачем?) механика.

цены на ремни нереальные, у меня оригинал получился на 12000+5 помпа+200болты. Фильтр масяный тоже в два раза дороже, чем в РТДСе... Ценник на замену ремней вапче запредельный

у меня в итоге на замену ремней вместе с работой получается 20тр... в вами 50...
Уважаемый god1941!
Цена на комплект ГРМ на Вашу машину - ниже официальной цены продажи Автофрамоса. Ваш ремень или неоригинал, или это поставка в Россию не через Автофрамос (что вероятнее всего), или произошла ошибка с кат.номером.
Все оригинальные запчасти мы берем исключительно через поставки Автофрамоса, что гарантирует и нам и Вам уверенность в их качестве. Неоригинал, безусловно, берем по другим каналам.

Стоимость замены ремня ГРМ у официалов на Вашу машину - около 9800 р. Так что наши цены во-первых ниже, чем у официалов, а во-вторых соответствуют уровню трудозатрат на работу с Вашей машиной. Конечно, ГРМ на Вашей машине можно поменять и за 4000 р. Но где гарантия, что его действительно поменяют вместе со всеми роликами, и элементарно правильно установят?

Цитата:
Сообщение от Tuono Посмотреть сообщение
Подведу итог посещения Лорант:
напомню, мне приговорили обе шаровые(критическое состояние), сказали что они у меня уже менялись.
Был в другом сервисе:
под замену: втулки стабилизатора переднего(в Лоранте про них ни слова...)
рекомендации: правая шаровая(малозаметный люфт)
левая шаровая БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.Шаровые стояли родные, не менялись.
после замены втулок глухой стук( из-за которого и делал диагностику) пропал.

Я рад, что не доверился "спецам" из Лоранта.
Виталий, сожалею, что Ваш первый отзыв о посещении нашего сервиса так категорично расходится с Вашим последним сообщением.
Не буду вступать в заочный спор с представителями другого сервиса. Замечу лишь, что наши мастера обладают высокой квалификацией, и выявленные на Вашей машине проблемы действительно имеют место.
Если Вам помогла замена втулок стабилизатора - я очень рад.

Отдельно буду вам признателен за дальнейшую корректность в высказываниях в адрес нашего техцентра.
ТЦ Лорант вне форума