Цитата:
Сообщение от IvaNros
По моим шоферским соображениям дизель в России пока ещё непродуманная блажъ, имхо, правда в больших городах типа Москвы и Питера эта проблема решается быстро, эвакуаторов полно на каждом посту ДПС, но в условиях глубинки я бы не рисковал
|
Езжу по России очень много и по Украине катался, из 1.5 года 84 тыс. накатал, 80% за пределами Латвии. Так вот, проблем не возникало никаких и заводилась в -25 ночевав на улице без проблем и не раз. По поводу топлива, то я много раз говорил и ещё повторюсь-нужно заправлять на извесных компаниях, пусть и дороже. И дизельные машины по моему уже почти все компании мира предлогают в России, не только Рено. И это уже говорит, что не так всё плохо уже с топливом в России. Да и тесты авто ревю говорят, что дизель можно уже покупать, не боясь за топливо....Хотя ещё 1.5 года назад, я о дизеле и слышать не хотел, всегда говорил, что это трактор и не машина... Я так получилось, что сел и поехал и заметил, что ничего плохого нет и много хорошего есть. Особенно когда идёшь по трассе на обгон, то дизельная тяга лучше всего расскрывается...