Цитата:
Сообщение от Тёмка
Ксенон же заводская опция.. :dntknw:
|
Я пока не разбирался есть в комплектации ксенон или нет, но из объяснений с менеджером салона понял что в динамике ксенона нет, если он будет то очень хорошо, но так как я много езжу по ночам ксенон для меня просто необходим. В паджеро у меня стоит и в ближнем и противотуманках по 4300 кельвинов, если ярче, то уже глаза устают больше. Завтра отгоняю сценик жены в салон, надеюсь что не ошибся в выборе с лагуной...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Jacques
Объясните, пожалуйста, для чего вы берете лагуну на дизеле? Может быть я фишки не понимаю?
|
По моим шоферским соображениям дизель в России пока ещё непродуманная блажъ, имхо, правда в больших городах типа Москвы и Питера эта проблема решается быстро, эвакуаторов полно на каждом посту ДПС, но в условиях глубинки я бы не рисковал, немного водички в солярке и кердык топливному насосику с его плунжерными парами, даже наши почти российские МАЗы становятся в ступоре от качества нашей соляры, а что говорить про белоручек от РЕНО и иже им подобных. Но это всего лишь размышления на тему: -Кому на Руси жить хорошо, и не более того... Рискуют ребята от Рено.