02.02.2010, 03:39
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от valera2503
 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ "ПОХВАЛИТЬ" НАШУ ЗАПРАВКУ ЛУКОЙЛ В БАРАНОВИЧАХ.
В данный момент работаю я с поляками, которые приехали к нам на предприятие для монтажа оборудования (мы купили у них оборудование), ну вот суть... сегодня отправивь их в гостиницу после работы сам я малость задержался, через некоторое время прибегают мои поляки и задают такой вопрос: "валера где у вас можно купить присадку для летнего топлива, чтобы оно от ваших морозов не замерзало, а то заправились и машина перестала ехать нормально..ДЫМИТ, ТАРАХТИТ, НЕТ ТЯГИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ"(насколько я знаю у нас зимой на заправках продают только зимнее и никакого другого, по крайней мере у меня дизель, и пока никаких проблем независимо от того стоит машина день или неделю(машина храниться на охраняемой стоянке аккумулятор всегда под капотом, даже не знаю где он находиться  слева или справа, ну не лажу пока я под капот) не было, заводить сразу и с первого раза) я в замешательстве говорю: "а где вы заправлялись?"- "на лукойле они унас в польше самые классные, всегда там заправлюсь..:(, а тут мы у вас такую увидели и вот чего.." ну я им обьяснил что больше не надол туда ездить на заправку, а сейчас додьте хоть как до нормальной заправи (я им сказал куда) и залейте побольше нормального топлива, чтоб с лукойлом перемешать да и там возможно можно будет присадки купить.. вот такая история и свидетели еще кроме меня имеються... ВЫВОД --- будете у нас в РБ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ- ЭТО НЕ АНТИРЕКЛАМА, А РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, ИХ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ОДИН... ВОТ ТАК
|
+1 Добавлю, что лукойл по качеству топлива может потягаться с АЗС А-100. Такое же ..овно. Что самое интересное. Сеть А-100 продала свои заправки Лукойлу. Там и там качество топлива отвратительное.
|
|