Цитата:
Сообщение от Тёмка
ну в случае с Ириной поддержка и получается...
а брокер с большей долей вероятности может отговорится по телефону...
|
Про работников СК.
Ирина там работает, как не крути. Т.е. получается столкновение профессиональных интересов с личными. Что победит?
Для получения ее поддержки (практической) тебе необходимо заплатить РГС около 90 тыр. Готов на это? Это, кстати, главный довод - нет выбора.
У меня ситуация похожая (я уже писал) - есть хороший знакомый, работающий в РОСНО, но нет желания платить 100 тыров...
Про страховых брокеров.
Они тоже работают :) Их работа заключается в том, чтобы продать полис и получить свои 2 % или 22 %. Для этого ему нужны клиенты. Если меня страховой брокер подведет, то приду ли я к нему еще раз? Конечно нет. И на этом сайте напишу, что не стоит с ним иметь дело. Поэтому они клиентов стараются буквально вылизывать :) Надо себе отдавать отчет, что это очень мелкие конторы, в которых работает 2-10 человек - ессно в 3 часа ночи может никто не взять трубку. Но в том же Уралсибе и в выходные просто не дозвониться - не работают они.
Не открою секрет, что среди страховых брокеров очень много людей работавших в СК (страховой мир, как я посмотрю, тоже тесен) и имеющих соответствующие связи в СК (т.е. тех же знакомых) и это тоже решает многие вопросы. Ну и главное - есть выбор :)