Цитата:
Сообщение от PAV
Вчера оставил залог за Лагуну-3, хетч, дизель 2 литра, АКПП, комплектация динамик (лень на англицком выводить))), серебро, металлик.
Взял по акции, производство 2008 года, отдал 785 тык))), неделю страдал из за года производства.....но желание поездить на этом дизельном самолете пересилило))) Привет короче.
Сейчас доезживаю на Мазде-6, честно отьездил до конца гарантии....завтра сдаю ее в трейд-ин....послезавтра довношу деньги....потом дилеры Лагуну на учет сами ставят....короче в пятницу заберу свою машинку)))
До мазды была Октавия А5, Додж-Стратус.
Короче привет.....вливаюсь))))
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=113&t=48163
Это мои метания по поводу брать/не брать...в Мазде клубе где я состою в почетных клубчанах...ник Андрей67)))
|
Еще один маздовод :) ну здарова  бум сходки маздоводов посещать на рено :)
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от PAV
Есть вопрос....у меня будет штатное литье R 16, а шины какие ставить....изучив соответствующий раздел, конкретики там не нашел.
есть кто на 205/55, есть и на 205/60....есть и другие размеры...короче ...скоко вешать в граммах???
))))
наверно 205/60....повыше будет.....помягче......хотя лагуна и так высокая. Надо ж срочно зимние прикупать!
|
от мазды осталась резина зимняя? :)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от PAV
Все...мазду сдал в трейд-ин....деньги они сразу на вин перебросили....завтра завершаю покупку.....оформляем.....и вперед.....за солярой!)))))))))))
|
не залей 95 случаем, я 2 раза пистолет в бак вставлял с бензином. вовремя вспоминал.
Последний раз редактировалось satan claus; 15.01.2010 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|