Цитата:
Сообщение от IvaNros
...буду себе покупать после праздников марки TPS 202T10 на Паджеро,бензин.
|
ценник там не гуманный, у нас более распространены подогреватели
северс, первый подогреватель этой фирмы (точнее не именно этой, а предыдущей как понял преобразованной или отпочковавшейся потом в эту) у меня стоял на ваз2103, с тех пор 17 лет прошло, они хорошо эту "тему" продолжают развивать, сейчас у меня стоит на тойоте тоже северс-запуск при любой внешней температуре не проблема, когда есть необходимость ехать утром, часто оставляю на всю ночь-утром под капотом тепло- АКПП, гидроусилитель, аккумулятор - в общем все теплое (под капотом все укутано и загоняется еще передом в самодельный сугробик :) ). Недавно получил по почте северс-м1 (с сливной пробкой заказал, этот момент оговаривается при заказе, если заказывать без указания на данный момент, придет просто цельнолитой корпус без слива, такой получал для калины), есть мысля ставить на лагуну совместно с вебасто, чтоб иметь возможности выбора типа подогрева...
ps
для информации. 1киловатного хватит за час согреть двигатель до теплого состояния, но если есть АКПП и масло в нем замерзло, заводится с натугой...