Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 22:28  Вверх  #3
Sashok
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Sashok
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 749
По умолчанию

Можно еще делать так называемый Чорный пиратский кофе - вместе с сахаром добавить маааахонькую щепотку соли. Очень вкусно. Только по правилам после поднятия пены, кофе ставить на огонь нельзя.
Если делать по всем канонам - то нужно в жаровню насыпать песок, разжарить его, а потом в песок погрузить турочку. Так аромантнее выходит. Арабы так делают.
Кофе молоть нужно только перед варкой, а не за пару часов или дней.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Ты бы лучше уже на чай перешла:grin::grin::grin:
Правильно заварить чай тоже искусство.

Последний раз редактировалось Sashok; 28.12.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Sashok вне форума   Ответить с цитированием