Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 20:01  Вверх  #445
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
в МУСЕ сижу:)

не включается это как? тоже пишет чек круиз контроль?
После первого появления чек инжекшн систем, мне сбросили ошибку и ограничитель скорости точно работал, я ездил с ним. А через неделю загорелась опять эта ошибка и сегодня по пути на ТО хотел включить круиз а он мне выдал "чек круиз контроль"
В общем они долго ковыряли мою машину. Круиз и ограничитель скорости автоматом перестают работать при Check Injection System оказывается.. После долгих ковыряний они сначала думали что дело все-таки в некачественном топливе. Нопосле углубленного изучения, вынесли вердикт, что накрылся некий "датчик качества топлива". Его заказали из франции. После их ковыряний, машине стало совсем плохо. Заводится теперь после кручения стартером около 5-7 секунд. Все время то загорается, то исчезает надпись "Clean Diesel Filter", при ускорении более 2000 оборотов тут же загорается "Check Injection System", а если еще раз ускориться, то машина орет и красным пишет "Fault Injection System" зажигает лампу СТОП и машина глохнет. После остановки и вытаскивании и вставлении ключа - заводится и ошибок не пишет и так потом снова.