Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:05  Вверх  #12
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Snov Посмотреть сообщение
Блин, читаю эту тему - детский сад какой-то. Вы свои понты оставьте при себе "ДА Я только 98 super... да я, да мы..." Тут вопрос стоит так: "Будет машина ездить на 92 или нужен 95 + ". У кого есть опыт поделитесь, нет тогда не поганьте форум. Если ваc прет когда вас на заправках BP и Лукойл разводят платить больше - пожалуйста! Заправляйте "экто", "Ultimate", я лью простой и не комплексую по этому поводу, но с удовольствием пересяду на 92 если можно и лишних 20$ найду куда потратить, их не обязательно отдавать нефтяным магнатом, они думаю пол цены прибыли то имеют... Поэтому меня этот вопрос интересует. А читать приходится про ваши галимые понты про то как можно расточить цилиндры и лить А76 и масло M8, тему растянули аж больше 13 страниц на пустом месте.
а тема кстати о том, кто что льет, а не о том, что можно, а что нельзя

высер какойта... Тут по-моему популярно объясняют, что некоторые двигуны хавают 92, некоторые 95, а некоторые дизель. Мне нравится, как турба себя ведет на 98, потому при возможности его и лью

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
лагуна2 2001 года, двиг скорее всего, 1.6, и товарищ скорее всего и не подозревает, что есть турбированые, дизельные и v-образные двигатели...

Последний раз редактировалось god1941; 02.12.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Ответить с цитированием