Цитата:
Сообщение от Александр 3333
...
А сколько же воды вытекло ? Если воды было много, она могла перекрывать выходное отверстие. Но при больших оборотах все должно вылететь или испариться . Может это последствия переделки глушителя на две трубы,что конденсат скапливается внутри. У меня при прогреве конденсат просто вылетает на землю .
|
Сколько вытекло? Литр -два не больше. Может это и последствия переделки глушителя, правда я думаю что переделка здесь не при чём, потому что выход из глушака тот же, угол почти не менялся.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Jacques
Осмелюсь предположить... Повышение динамики и приемистости в данном случае - это не более лишь самовнушение, граничащее с неопреодолимым желанием сверления глушителя собственного авто. :suicide:
|
Именно так я и подумал, действительно, это моё собственное воображение разыгралось не на шутку, и я себя представил за рулем какого-нить Порша или на худой конец Лагуны GT..
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Kudelya
+1:grin: Года полтора назад  на природе машина долго на холостых работала и потом слышу звук такой как хрюкает кто-то:grin: приехал домой и просверлил.
В моём случае на динамику не отразилось, просто когда из леса выезжали дружище ехал сзади и сказал что с выхлопной воды вытекло немерено 
|
Всё правильно, Серый, и от этой операции хуже не будет машине, и глушителю. На холоде конденсат всё равно собирается в довольно большом объеме, да, при прогазовке он (она-вода) вылетит из глушака, а при долгой работе на холостых оборотах может собираться в изрядных количествах...
Кстати, не в этом ли причина тупизны двухлитровых движков при долгом стоянии в пробках? Об этом здесь писали неоднократно.