Цитата:
Сообщение от Sergio
Камрады, есть у меня тут мыслишки по поводу доп.оборудования.
Где красиво и грамотно взять массу - я знаю. Дело за "+12В" (которые отключаются при выключении зажигания), не увидел пока красивого решения...
П.С. Сопли от прикуривателя и тому подобное прошу не предлагать :nice:
|
Если для подключения например усилка для магнитолы, можно делать так:
На магнитолу приходят 2 питания, одно постоянное на усилок и поддержку памяти, второй более слаботочный управляющий (зажигание или еще называют питание для доп.оборудования). берем с главного блока распределителя питания или от аккумулятора через предохранитель тянем хороший провод в салон и подключаем к силовой части реле и с него на питание усилка. Управлять реле слаботочным управляющим питанием 12в приходящим на магнитолу при включении зажигания.
К сожалению у меня нет электросхемы LIII, но если судить по тойоте, очень толстый/хороший провод с питанием приходит на замок зажигания от блока предохранителей в салоне, брал с провода приходящего на блок предохранителей аккуратно разрезав изоляцию вплетал подводку и пропаивал, далее изолировал фторопластовой изолентой и поверх обычной.
С Уважением
Альберт
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergio
У меня в панели предохранителей в салоне куча пустых ячеек, никак нельзя совсем красиво с отдельным предохранителем сделать?
|
можно сделать - но опять же желательно смотреть в электросхему. ну или снимать блок и вызванивать силовую и использовать. еще вариант отрезать подводку к этим предохранителям и подпаивать свою со стороны платы
С Уважением
Альберт