Цитата:
Сообщение от Laguna2
Первый раз такое слышу.
А вообще я не знаю как вы ездите, чтоб за 40 тыс сцепление укатать.... У меня меган был 96г. так у него родное сцепление прокатало 330 тыс км и до сих пор работает. На моей Лагуне 290 тыс км и тоже родное стоит и ездит. И я бы не сказал, что езжу как пенсионер.... Что то странное у вас....Без обид
|
Полностью поддерживаю. Моя л2ф1 1.8 пробежала 205ткм (и продалась)- проблем небыло.из них первые 100 - в Киевских пробках, остальное в Одессе и области.
По поводу сцепления VALEO - это оригинал для огромного количества машин. В частности такое стояло на Subaru Legacy 2004г 2.0 мех безвинноубиенной, которую рвала и убивала моя жена с 70 до 160ткм.
1й ремонт - замена ведомого диска и выжимного почти сразу(старый хозяин -19летний пацан - поотжигал), а потом на 158 замена всего комплекта вместе с маховиком. Я считаю, что при той жестокой экспл. это более чем достойный результат и сцепление VALEO надежное