Цитата:
Сообщение от Виталий
Авенсис гораздо мягче на ходу, Пассат жесткий но подвеска проходит неровности бесшумно и нет скрипов в салоне. По удобству посадки Пассат лично для меня вообще эталон, а как работает привод КПП!!! Лагуне и не снилось, нет задержки отзыва на педаль газа, нет подвывающей КПП, бУхающей на неровностях подвески и т. д.
|
Теска, а ты ничего не перепутал?

Просто у меня сложилось впечатление, что ты Авенсис и Пассат только с улицы видел... Авенсис, извини, гавно гавном, других слов на эту машину у меня нет. :dntknw: Когда мы его гнали, я на своей "хреновой, ломучей" Лагуне, уходил на 6 передачи так, что авенсис вообще терялся из виду, с мотором 2.0.Когда я на нем проехал 700 км, я плевался дальше чем видел, я сказал, что в это ЧМО, я больше ни в жизни не сяду. У меня болели ноги, ныла спина и останавливался я через каждых 30 минут, бо ноги затекали... :suicide:Климат вообще странно работает, с компом и навиком я вообще не разобрался :dntknw:
Про пассат могу сказать, мягкая удобная машина, но не для меня... намного приятнее в рулении авенсиса. Но самая приятная все равно Лагуна, и не потому что эта у меня уже 3 по счету, вовсе нет,а просто цена и комфорт на высоте, 1800 на одном дыхание, даже не замечаешь и усталости не чувствуешь.
А смотреть, чего покупают другие, а еще и прислушиваться к чему-то мнению - Это ТУПО!!! ИМХО. Тем более если человек даже в машине не сидел, а живет по принципу РЕНО - ГАВНО, а ТОЙОТА - СУПЕРКАР, то извените у меня даже слов нет описать этого человека. Живи своим умом. (с)

ЗЫ. Высказался... Всем спасибо, все свободны. :nice:
ЗЫЫ. Темка,закрывай, а то еще одно подобное сравнение и придется тебе меня забанить...

:close_tema: