Цитата:
Сообщение от SurySan
Поясните тогда, что Вы вкладываете в понятие комфорт? Мягкость пластика и упругость сидения?
Аргументируйте в чём у Пассата и Авенсиса преимущества по Вашему мнению, тезисно пожалуйста.
|
Хорошая шумоизоляция, наличие климата, удобство посадки за рулем, вибронагруженость органов управления, плавность хода...
Авенсис гораздо мягче на ходу, Пассат жесткий но подвеска проходит неровности бесшумно и нет скрипов в салоне. По удобству посадки Пассат лично для меня вообще эталон, а как работает привод КПП!!! Лагуне и не снилось, нет задержки отзыва на педаль газа, нет подвывающей КПП, бУхающей на неровностях подвески и т. д. И естественно качество отделки, да в Лагуне салон на вид замечательный но надавите на любую пластиковую накладку или панельку или даже сожмите покрепче ручку двери и услышите неприятные скрипы и стоны, а качество материалов???? На обивке сидения уже присутствуют трещинки, пластиковая накладка спинки отходит, дефлекторы дребезжат... Я думаю этого хватит?
Я в нерешительности, мне автомобиль то нравится, то нет. Еду из Ростова на Дону 4,5,6 передачи, круиз включен, дорога ровная - НРАВИТСЯ. Ближе к Москве по М4 начинаются сюрпризы в виде поперечных то ли трещин то ли стыков асфальта и я уже ее ненавижу - пинки под зад на каждой выбоинке да еще сопровождающиеся грохотом подвески...... Вот такая она разная Лагуна. Да простят меня владельцы искренне любящие свои авто.