Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 21:35  Вверх  #22
alex303
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от richard1982 Посмотреть сообщение
У меня Л1Ф2, если открывать дверь ключем то остальные двери остаются закрытыми. Я думаю все так и должно быть...:dntknw: либо у меня тоже что то с замком...
С пульта закрывается и с центрального замка закрывается. Вот только не занаю открывается ли вод. дверь с цз т.к. даже если дверь закрыта на замок то изнутри она откроется.
если так и должно быть то как тогда замкнуть машину ключом(при замыкании ключом замыкаеться только вадительская дверь,а всё остальное остаеться открытым)!!!

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Balddevil Посмотреть сообщение
Лично у меня (впринципе и у всех исправных) центральный замОк открывает все двери и богажник, на то он и центральный, а если открывается одна дверь, значит либо нету центрального замкА, либо он бонально неисправен!!
в том то и дело что у меня установлен центральный замок и с пульта или кнопки из салона вся машина замыкаеться и отмыкаеться,а вот в случае поломки пульта машину будет праблематично замыкать (прийдёться вылезти из машины,закрыть вадительскую дверь и через заднюю или переднюю пассажирскую дверь нажать кнопку центрального замка и после захлопнуть дверь).

Последний раз редактировалось alex303; 11.11.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
alex303 вне форума   Ответить с цитированием