Цитата:
Сообщение от Laguna2
Туарег круче.... Диско новый......Паджерик хорош....ну и ещё парачку.....
А америкосы делают машины г...... 
|
Вы, наверное, даже точно, никогда не ездили на американских машинах, что так высказываетесь!? Кадиллак, вообще "конфета", если бы не расход бензина, и как бы не уснуть от комфорта. На Олдс Мобил 88, при двигателе 3,8 (причём электронный дисплей щитка приборов, как сейчас на многих машинах, что было в диковинку в 1988 году), я доехал из Ленинграда, ныне Санкт-Петербург до Москвы на одном баке(70л). На Форде Аэростар(Минивэн), 3л, 180 л.с., АКПП, круиз-контроль, 6 горшков, я проездил 8 лет(200 т.км), так за это время поменял свечи, и переднюю пружину, которая лопнула в 40-ка градусный мороз, при наезде на дыру в асфальте. Расход бензина на круизе был, как у Жигулей. И также доехал от Санкт-Петербурга до Москвы на одном баке(80л). Форд Таурус, АКПП, движок тот же, что и у Аэростара, ни одного отказа. Продал только потому, что оставив один раз на улице, пытались в него залезть, вывернули дверь наизнаку, так и не открыв. Переживал, и думал только об одном, что за уроды, лучше бы разбили стекло. (Потому что стоимость ремонта дверки была сравнима со стоимостью новых Жигулей, это в 1992 году.)
И американские машины больше всего подходили для российских условий, в том числе и по подвеске, только нужно было приобретать северный вариант из предлагаемых модификаций.
Недаром большинство, выбирает Форд, КМК, на сегодня не лучший выбор. Но,
стадное чувство свойственно многим, также, как и езда на шипах, но это мы с Вами уже обсуждали в другой теме. И Вы опять так категоричны, глупо...:blum2:
P.S.* Я так думаю, что Вы себе представить не можете, что уже в 1989 году, а это 20 лет назад Кадиллак Седан де Виль в стандартной комплектации имел АКПП, круиз-контроль, климат, авто-включение ближнего света, память на два положения сиденья водителя, авто закрывание дверей и стёкол. И плюс по желанию, блокировка заводки двигателя при синдроме похмелья. Не говорю уже о Линкольне с пневмо-подвеской, и открывании дверей по коду. А Бьюик....., дизайн только не очень, но это уже кому, что нравится.... И сейчас Дженерал Моторс принадлежат многие бренды, в том числе и в Европе. Забыл про Крайслер, передовой в дизайне... Хотя на мой взгляд, это Понтиак, а Шевроле и Форд таксисты по надёжности...