Хоть я покупал в Мусе и все три ТО делал только у них( и, думаю, дальше буду у них, пока всю кровь не выпью за шаровые), но не могу за них поднять все свои конечности, не дорабатывают на максимальное количество очков. У меня к ним много претензий:
1.особенно к инженеру по гарантии (Павел) за непризнания гарантийности шаровых;
2.Забывчивость инженера приемщика,консультанта (Васильев Николай) в заказе запчастей;
3.обшивку сидения и заднюю крышку жду с начала августа, только сегодня позвонили и пригласили на замену итого 2,5 месяца;
4.полнота выполнения ТО.После выполнения ТО глядя в глаза сказали что все лампы горят, хотя это не так пришлось рассказывать что такое дневной свет (приемщик Букин Александр);
5.о дребезжании рамки на климате был совет просто вставить туда спичку...

Сразу заметно, что разговариваешь с ИНЖЕНЕРОМ!!!
6.Запчасти для ТО30 ждал неделю, так и не дождался. Позвонил в службу качества-через день все появилось. Теперь знаю, что этот рычаг действует;
6.Очень больной вопрос с некачественной мойкой, да и не всегда на неё попадаешь;
7.После компьютерной диагностики об ошибке ЕСП за кровные, рад был увидеть на сидении кучу содержимого из бардачка накрытую клеенкой;
8.Всегда, каждое ТО впаривуют неправильную (завышенную) цену ТО!!!

9.В сервисной книжке из трех ТО 2 раза в следующий раз приглашали через 15000 км

."отлично" знают с чем они работают в данный момент;
10.Свою накопительную систему заполнять забывают;
точку не ставлю, буду смотреть дальше...:dntknw: