Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 11:01  Вверх  #77
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
ЗЫ: ЦыП сейчас придёт добавит от себя....
Цитата:
Сообщение от Диня28 Посмотреть сообщение
:grin:
Многозначительно…:grin:

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
Странно только, что после диагностики вам мастер не посчитал стоимость предполагаемого ремонта и запчастей. Вроде всегда они это делали.
Вообще мне не понравился Петровский на Московском. Записали меня на 19,30. А когда я приехала, сразу сказали оставлять авто на ночь! Пришлось под ливнем бежать до Ленты и вызывать от туда такси до дома. Пока перебегала шоссе, чуть кони не кинула от страха, хорошо, что хоть не одна была.
Что относительно мастеров, то перед диагностикой, мастер, или кто там у них принимает авто, открыто сказал, что акпп они не ремонтируют, а потом добавил, что Реновские коробки вообще ремонту не подлежат. Когда машину забирали, максимум чем он смог помочь, так это советом, что где-то неподалеку есть сервис по ремонту акпп, заедьте туда. И дал еще телефон какого-то своего товарища, тоже по ремонту коробок.
И еще в довесок, по ходу пьесы, товарищи из Петровского аккуратненько поцарапали мне левое переднее крыло. Но тут уже не доказать, может кто во дворе притерся, пока машина стояла несколько дней. Но заметила я эту царапину, мягко сказано, только в Петровском.
За то не прошло и пару дней, как мне позвонила мадам из Петровского и ангельским голосочком стала интересоваться про их центр..От неё я узнала,что оказывается в центре есть услуга "авто подмена"..Только мне её даже не предложили...

Последний раз редактировалось Искра Огня; 16.10.2009 в 11:02.
Искра Огня вне форума   Ответить с цитированием