Цитата:
Сообщение от Александр 3333
В машине ставил динамики испанской фирмы Beyma.Двухкомпонентные. Вот на этой ссылке они видны: /http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6022&page=2. Эту акустику я использую уже несколько лет. И дома у меня стационарные колонки тоже с динамиками этого производителя,только студийные и других размеров. В свое время я много эксперементировал с разными динамиками и в конце концов остановился на Beyma , как на наиболее верных по звучанию . Что еще нравится у этой фирмы,так это стабильность параметров каждого излучателя и правдивые технические параметры,т.е. никаких рекламных цифр. Фирма выпускает профессинальное акустическое оборудование .Что и подтверждается полученным звуком. Конечно стоит денег. Дополнительный усилитель не ставил. Честных правдивых 18 вт(cинусоидальный неискаженный сигнал) на канал,которые дает Becker при высокой чувствительности динамиков вполне хватает для салона автомобиля.Заявленные мощности в Лагуне 140 и 230 вт я считаю больше рекламными,а не действительными,ведь нигде не написано,что это за цифры и как их понимать. Для мощностей усилителей,динамиков существуют специальные стандарты и обозначения. C уважением,Александр Иванович.
|
Можно ли отделаться только заменой динамиков (голову оставить стандартную CD-MP3 Аудиосистема 140Вт), для улучшения качества звучания?!