Цитата:
Сообщение от Kudelya
Точно, точно засмотрелся:grin: Скорейшего выздоровления Лагункам 
|
спасибо) чтобы у тебя такого не повторилось!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от vladlag
Это типично для несильного удара в зад - задний в торможении ныряет под переднего.
Однажды сам еще на Дэу Эспере в шоху слегка въехал, трогались со светофора одновременно, а он вдруг заглох - у меня бампер, облицовка радиатора и фара под замену, у него тока ржавчина стряслась, и кронштейны бампера вверх повело - хозяин их на месте ногой отстучал и свой бампер на место поставил.
А в другой раз десятка на светофоре под мой задний бампер "поднырнула" - уже на Л2. У нее полморды напрочь - у меня ни следа, даже на понял куда удар был. Был проездом в Самаре, торопился домой - просто разъехались, даже денег не знал за что с него взять. Потом только, уже дома, заметил что кромка бампера с крышкой багажника немного негоризонтальны - видать усилитель бампера повело, и облицовку бампера теперь чуть вверх выгибает. Но так и езжу.
|
Влад, как уже сказали, тут все наоборот. на Л2 - ничего вообще.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от lifcey
Дак тут все наоборот - больше повреждений у Л3, в зад которой въехали.
И тут вроде как наоборот - зад крепче, а перед мягким делается, т.к. наиболее сильные удары будут при столкновении лоб в лоб. а не зад в зад. К тому же при ударе сзади пассажиры автомобиля не успевают набрать скорости относительно своего автомобиля с элементами которого предстоит столкнуться, а вся энергия гасится мягкими сиденьями и подголовниками...
Мне в зад девятки приехала десятка, так у меня повреждений минимум, а у десятки полморды разворочено было. Потому действительно странно все это... А Вы уверены, что у Л2 никаких скрытых повреждений нет?
|
Да, 100%, её в сервис отвезли, сняли бампер, все посмотрели. даже крепления бампера целы.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Да понятно, что всё это индивидуально, раз на раз не приходиться. Но всё смялось правельно, люди не пострадали.И это самое главное. А как там на заводе запрограммировали зоны сминания, мы с вами не знаем и можем только догадыватся. 
|
С одной стороны да. С другой стороны, эксперты говорят, что слишком сильно смялось для такого дтп.